Ricetta Tajarin Coi Fagioli – Primo

Ecco una ricetta a base di Fagioli Borlotti Secchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tajarin Coi Fagioli.

Ingredienti:

100 G Fagioli Borlotti Secchi
200 G Farina
30 G Lardo Di Maiale
1 Uovo
2 Cucchiai Olio D’oliva
Semola
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Basilico
2 Patate
2 Pomodori
3 Spicchi Aglio
Sale

Ecco come si cucina Tajarin Coi Fagioli per 4 persone:

Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati.

Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l’aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio. Far cuocere per 2 ore. Preparare i tajarin: impastare la farina con l’uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po’; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm. Allargarli. Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.

E ricordate:

Luogo: Piemonte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tajarin Coi Fagioli nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.