Ricetta Tahnabour – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Tahnabour. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tahnabour.

Ingredienti:

100 G Grano (o Orzo)
75 Cl Acqua
150 G Yogurth Bianco
1/2 Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Olio D’oliva
2 Cucchiai Burro
1/2 Cucchiaino Paprica
1 Uovo
Menta Essiccata
1 Cucchiaio Farina

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tahnabour.

In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l’uovo. Battere con un frullino. Mescolare l’acqua e lo yogurth e aggiungere l’uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l’orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l’olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida.

Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.

E ricordate:

Luogo: Armenia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tahnabour nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.