Ricetta Tagliolini Al Tartufo – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Tagliolini Al Tartufo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliolini Al Tartufo.

Ingredienti:

600 G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All’uovo
80 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano
1 Tartufo Bianco Piccolo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Tagliolini Al Tartufo.

Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi. Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco. Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro. Scolate i tagliolini un po’ al dente e, senza farli asciugare troppo. Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano. Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto. Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliolini Al Tartufo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com