Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Taccole In Padella è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Taccole In Padella.
Ingredienti:
700 G Taccole (legumi)
Alcune Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Taccole In Padella.
Lessare le taccole in acqua bollente salata per circa 7 minuti. Tritare il basilico e l’aglio e farli appassire in olio e burro a fuoco dolce. Aggiungere le taccole, mescolare e togliere dal fuoco. Servire subito. Le taccole non sono solo uccelli… invece sono anche delle specie di piselli che si mangiano con il baccello.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Taccole In Padella nei commenti!