Ricetta Tacchino Allo Zafferano – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Tacchino Allo Zafferano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tacchino Allo Zafferano.

Ingredienti:

800 G Spezzatino Di Tacchino
40 G Burro
1 Cipolla
1 Bustina Zafferano
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
25 Cl Brodo
Pepe
Poca Farina
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Tacchino Allo Zafferano.

In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare. Salare e pepare. Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo. Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino. Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario. Servire lo spezzatino con il riso pilaf.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino Allo Zafferano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com