Ricetta Tacchino Alle Mandorle E Funghi – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Tacchino Alle Mandorle E Funghi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tacchino Alle Mandorle E Funghi.

Ingredienti:

2 Petti Di Tacchino
250 G Funghi Coltivati
150 G Mandorle Sgusciate Spellate
10 Cl Sherry
4 Tuorli D’uovo
20 Cl Panna
3 Limoni
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Carote
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tacchino Alle Mandorle E Funghi.

Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l’aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l’olio e il prezzemolo, finché risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finché la crema si sarà addensata. Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.

E ricordate:

Luogo: Piemonte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino Alle Mandorle E Funghi nei commenti!

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