Ricetta Tacchino All’ascolana – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Tacchino All’ascolana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tacchino All’ascolana.

Ingredienti:

800 G Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G)
50 Cl Vino Bianco Secco
Rosmarino
Salvia
Basilico
Prezzemolo
Timo
2 Fegatini Di Pollo
150 G Olive Nere Ascolane
80 G Olive Nere
Alcune Bacche Ginepro
Reticella Di Maiale
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tacchino All’ascolana.

Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.

E ricordate:

Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino All’ascolana nei commenti!

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