Ricetta Tacchino Ai Capperi – Pollame

Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tacchino Ai Capperi.

Ingredienti:

300 G Petto Di Tacchino A Fette
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/2 Limone (succo)
Poco Sale

Ecco come si cucina Tacchino Ai Capperi per 4 persone:

Scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella e farvi dorare leggermente le fette di tacchino a fuoco vivace.

Abbassare la fiamma e cuocere la carne per altri 7 minuti. Tritare i capperi. Levare le fette di tacchino dal fuoco e tenerle in caldo. Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di acqua e farla scaldare, togliere dal fuoco e unire i capperi, il succo di 1/2 limone, il burro e poco sale, mescolare e versare sulla carne quando il burro sarà fuso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino Ai Capperi nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.