Ricetta Susamelle – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Susamelle è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Susamelle.

Ingredienti:

8 Uova
400 G Zucchero
1 Bicchiere Olio D’oliva
1000 G Miele
Scorza Di Mandarino
1 Arancia
100 G Cedro Candito
500 G Mandorle Tostate E A Pezzetti
1 Bustina Cannella
1 Bustina Vaniglia
Farina

Ora dettagliatamente come preparare Susamelle.

Si impastano e si amalgamano bene tutti gli ingredienti; si taglia la pasta a strisce e si formano dei dolci a forma di ‘S’. In una larga teglia imburrata le susamelle vengono infornate e fatte cuocere fino alla doratura.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Susamelle nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com