Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Sugo Di Carne Alla Genovese.
Ingredienti:
1 Pezzo Di Carne Di Manzo Da 500 G
1 Cipolla Media
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Poca Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Poco Brodo
Sale
Ecco come si cucina Sugo Di Carne Alla Genovese per 4 persone:
Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l’olio in un tegame di terracotta. Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino. Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne. Salare e cuocere a fuoco basso. Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.
E ricordate:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sugo Di Carne Alla Genovese nei commenti!