Ricetta Stufato Di Verdure – Contorno

Ecco una ricetta a base di Finocchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Stufato Di Verdure.

Ingredienti:

2 Finocchi
2 Carciofi
2 Carote
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Brodo

Ecco come si cucina Stufato Di Verdure per 4 persone:

Affettare al velo la cipolla e metterla in un tegame con 2 cucchiai di olio e una noce di burro.

Salare e cuocere a fuoco molto basso. Unire le carote tagliate a rondelle, bagnare con brodo caldo e cuocere per 10 minuti. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, altro brodo e proseguire la cottura per ancora 10 minuti poi versare nel tegame i finocchi a spicchi, salare e portare le verdure a cottura unendo poco brodo per volta, se necessario. Prima di servire pepare e cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stufato Di Verdure nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.