Ricetta Strudel Di Mele – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Strudel Di Mele è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Strudel Di Mele.

Ingredienti:

4 Mele
100 G Farina Bianca
100 G Zucchero
100 G Uvetta Sultanina
60 G Burro
1 Uovo
1 Cucchiaio Cannella In Polvere
Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Strudel Di Mele.

Per l’impasto: impastare con le mani in una ciotola 100 g di farina, 20 g di burro, un pizzico di sale, due cucchiai d’acqua tiepida, formare una palla liscia ed omogenea, pennellare con burro fuso e lasciare riposare. Tagliare le mele a fettine, cospargerle di zucchero aggiungere l’uvetta e un cucchiaino di cannella, coprirle con carta velina. Su uno strofinaccio abbondantemente infarinato, tirare la pasta con il mattarello molto finemente, stendere le mele sopra la sfoglia, disporle in modo uniforme, prendendo i lembi dello staccio, arrotolare lo strudel dandole la forma tipica a ferro di cavallo. Mettere lo strudel sopra una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, pennellare con il 1/2 uovo rimasto ed infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Sciogliere in mezzo bicchiere di latte caldo i restanti 40 g di burro e durante la cottura pennellare lo strudel di volta in volta, fino ad esaurimento dello stesso. A cottura ultimata spolverare lo strudel con zucchero a velo e servire tiepido.

E ricordate:

Luogo: Austria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Strudel Di Mele nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com