Ricetta Strudel (3) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Strudel (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Strudel (3).

Ingredienti:

500 G Mele
250 G Farina
90 G Zucchero
Uvetta Sultanina
1 Uovo
Sale
Latte
Scorza Di Limone
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Strudel (3).

Disporre sulla tavola la farina, unire il sale, l’uovo e un po’ di burro. Impastare aggiungendo un po’ alla volta il latte. Lavorare bene, avvolgere la pasta in un panno e far riposare per 30 minuti. Stenderla con il matterello e ricoprire la sfoglia con le mele sbucciate e tagliate, l’uvetta, la scorza di limone, lo zucchero e una parte del burro fuso. Arrotolare la sfoglia su se stessa, metterla in uno stampo imburrato; ricoprire con il resto del burro fuso, cospargere di zucchero e infornare per 45 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Strudel (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com