Ricetta Stracciatella (4) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Stracciatella (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Stracciatella (4).

Ingredienti:

200 Cl Brodo Di Carne
4 Uova
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Grattata Noce Moscata
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)

Ora dettagliatamente come preparare Stracciatella (4).

Versate in una scodella le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata e la scorza di limone grattugiata. Sbattete tutto energicamente con una forchetta o una frusta. Versate tutto nella pentola con il brodo caldo e l’olio e portare a bollore. Mescolate e agitate forte con una forchetta, formando minuscoli straccetti (la stracciatella). Lasciate ancora per altri 2 minuti a fuoco moderato e servire calda.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stracciatella (4) nei commenti!

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