Ricetta Straccetti Con La Rucola – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Straccetti Con La Rucola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Straccetti Con La Rucola.

Ingredienti:

400 G Carne Di Manzo A Fettine Sottili
3 Pomodori Freschi
100 G Insalata Rucola
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Straccetti Con La Rucola.

Lavate e mondate le verdure. Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata. A parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto. Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomodori a dadini. Salate e versatevi sopra l’olio senza rimestare. Servite subito.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Straccetti Con La Rucola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com