Ricetta Stoccafisso Al Latte (2) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Stoccafisso Al Latte (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Stoccafisso Al Latte (2).

Ingredienti:

1000 G Stoccafisso Ammollato
Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Acciughe
100 Cl Latte
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
Alloro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Farina
Pepe
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Stoccafisso Al Latte (2).

Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo.

Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l’alloro. Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stoccafisso Al Latte (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.