Ricetta Spumini – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mandorle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spumini.

Ingredienti:

500 G Mandorle Tritate A Pezzetti Grossi
500 G Zucchero A Velo
3 Albumi D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bustina Cannella In Polvere
Per La Placca:
Burro
Farina

Ecco come si cucina Spumini per 4 persone:

Le mandorle devono essere almeno 1/3 con la buccia.

Montare gli albumi con lo zucchero a velo sino ad ottenere una pasta sostenuta. Quando è tutto ben montato, toglierne una parte (circa 1/4) ed aggiungere le mandorle, la cannella e la scorza di limone grattugiata. Versare l’impasto sulla spianatoia e formare dei grossi cannelli. Spalmarli con le chiare montate, che erano state messe da parte. Schiacciarli e tagliarli in pezzetti dello spessore di circa 3 cm. Disporre i pasticcini sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno, a 140 gradi, per 15-20 minuti.

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Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spumini nei commenti!

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