Ricetta Spinaci Alla Siciliana – Contorno

Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spinaci Alla Siciliana.

Ingredienti:

1000 G Spinaci
50 G Pinoli
50 G Uvetta Sultanina
1 Spicchio Aglio
20 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Spinaci Alla Siciliana per 4 persone:

Mettete a bagno in acqua tiepida l’uvetta.

Mondate gli spinaci e lavateli ripetutamente. Lessateli brevemente con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio poi scolateli e strizzateli. Sciogliete in una larga padella il burro con l’olio, unite l’aglio pelato che eliminerete non appena sarà imbiondito poi versatevi gli spinaci e lasciateli insaporire. Dopo circa 1 minuto unite anche l’uvetta strizzata e i pinoli. Salate, mescolate bene e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto.

Serviteli come contorno a uova e a qualsiasi tipo di carne arrostita o bollita.

E ricordate:

Luogo: Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spinaci Alla Siciliana nei commenti!

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