Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Spinaci Al Parmigiano E Uova è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Spinaci Al Parmigiano E Uova.
Ingredienti:
1000 G Spinaci
2 Uova
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
40 G Burro
Sale
Noce Moscata
Ora dettagliatamente come preparare Spinaci Al Parmigiano E Uova.
Mondate e lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata. Passateli in acqua fredda per non fargli perdere il colore, strizzateli. Rosolateli in un tegame con il burro, lasciateli insaporire, salateli e conditeli con parecchia noce moscata. Tirate il tegame sull’angolo del fornello e versateci le uova sbattute come per la frittata. Mescolate subito e aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate, coprite e lasciate riposare qualche minuto vicino al fuoco in modo da far rapprendere le uova senza farle asciugare troppo; la preparazione dovrà restare piuttosto morbida. Servite con crostini fritti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spinaci Al Parmigiano E Uova nei commenti!