Ricetta Spinaci Al Gratin (2) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Spinaci Al Gratin (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spinaci Al Gratin (2).

Ingredienti:

500 G Spinaci Puliti
300 G Patate
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano
50 G Prosciutto Cotto
50 G Burro
Pangrattato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spinaci Al Gratin (2).

Lessare gli spinaci, scolarli, passarli al burro, salarli ed aggiungere agli stessi un poco di Parmigiano Reggiano grattugiato. Fare cuocere le patate, passarle, salarle, condirle col rimanente burro e formaggio e versare in una pirofila imburrata. Sopra al purè disporre il prosciutto a listelle e ricoprire il tutto con gli spinaci. Spolverizzare di pangrattato e mettere in forno per 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spinaci Al Gratin (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com