Ricetta Spigola Stufata Con Agrumi E Finocchietto – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Spigola Stufata Con Agrumi E Finocchietto. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spigola Stufata Con Agrumi E Finocchietto.

Ingredienti:

1 Spigola Di 1000 G
2 Lime
2 Pompelmi
2 Arance
1 Scalogno
Finocchietto
1 Noce Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Alcuni Spicchi Arancia
Alcuni Spicchi Lime

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spigola Stufata Con Agrumi E Finocchietto.

Eviscerate la spigola, dopo averla aperta con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavatela, asciugatela, salatela e pepatela internamente ed esternamente. Sistematela, a freddo, in una pescera o casseruola che la contenga giustamente, con una noce di burro e lo scalogno tritato. Bagnatela con il succo di un pompelmo, di un’arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetela al fuoco, copritela e stufatela dolcemente per circa 30 minuti. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell’altra arancia, del pompelmo e del lime. Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli. A cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con finocchietto tritato e servite la spigola con questo sugo agli agrumi. A piacere, guarnite con spicchi d’arancia e lime.

E ricordate:

Preparazione: 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spigola Stufata Con Agrumi E Finocchietto nei commenti!

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