Ricetta Spigola Fritta – Pesce

Ecco una ricetta a base di Spigola facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spigola Fritta.

Ingredienti:

1 Spigola Di 1000 G
1 Tazza Farina
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/3 Tazza Acqua
Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)

Ecco come si cucina Spigola Fritta per 4 persone:

Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d’oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l’olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.

E ricordate:

Luogo: Thailandia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spigola Fritta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com