Ricetta Spiedini Di Maiale Alle Prugne – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Spiedini Di Maiale Alle Prugne è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spiedini Di Maiale Alle Prugne.

Ingredienti:

500 G Lonza Di Maiale
30 G Burro
1 Scatola Prugne Secche Snocciolate
1 Bicchierino Vino Bianco Secco
1 Bicchierino Vino Marsala Secco
Farina
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Spiedini Di Maiale Alle Prugne.

Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso.

Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo è evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d’ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedini Di Maiale Alle Prugne nei commenti!

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