Ricetta Spiedini Di Emmenthal E Cipolle – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Spiedini Di Emmenthal E Cipolle. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spiedini Di Emmenthal E Cipolle.

Ingredienti:

400 G Formaggio Emmenthal
4 Cipolle Piccole Di Tropea
2 Fette Pane Nero Di Segale
4 Cavolini Di Bruxelles
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spiedini Di Emmenthal E Cipolle.

Scottate separatamente le cipolle e i cavolini in acqua bollente salata, tagliate a spicchi le prime e a metà i cavolini. Tagliate il formaggio e il pane in grossi dadi e infilzateli, alternandoli alle verdure, su 4 spiedini di legno.

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Mettete gli spiedini in frigorifero per far raffreddare bene in formaggio. Cuoceteli sulla griglia bollente per pochi minuti, finché il formaggio comincerà a sciogliersi; condite con un filo di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedini Di Emmenthal E Cipolle nei commenti!

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