Ricetta Spianarelle Vivaci – Primo

Ecco una ricetta a base di Zucchine facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spianarelle Vivaci.

Ingredienti:

250 G Pasta Tipo Fettuccine
1 Melanzana Sbucciata
3 Zucchine Piccole
2 Pomodori Maturi Sodi
Timo
Maggiorana
Alcune Bacche Ginepro
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Spianarelle Vivaci per 4 persone:

Tagliate a cubetti la melanzana, le zucchine ed i pomodori.

Soffriggete le melanzane e le zucchine in olio extra vergine di oliva, poi aggiungete anche i pomodori. A cottura quasi ultimata insaporire il sugo con un’abbondante spolverata del mix di ginepro in bacche, timo e maggiorana. Regolate di sale e pepe e condite di questo sugo le spianarelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spianarelle Vivaci nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.