Ricetta Spianarelle Funghi E Porri – Primo

Ecco una ricetta a base di Funghi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spianarelle Funghi E Porri.

Ingredienti:

250 G Pasta Tipo Tagliatelle Paglia E Fieno
400 G Funghi Freschi
2 Porri
2 Foglie Alloro
2 Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D’oliva

Ecco come si cucina Spianarelle Funghi E Porri per 3 persone:

Affettate i funghi e pulite i porri. Poneteli in una teglia con l’olio e insaporiteli con l’alloro, i chiodi di garofano, l’olio ed il prezzemolo tritato. Cuocete per mezz’ora circa, con il coperchio. Cuocete le spianarelle al dente e conditele con il sugo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spianarelle Funghi E Porri nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com