Ricetta Spezzatino Della Westfalia – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Spezzatino Della Westfalia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Della Westfalia.

Ingredienti:

600 G Spalla Di Cervo
Sale
10 Grani Pepe Nero Tritato
600 G Cipolle
30 G Strutto Di Maiale
1 Spicchio Aglio Schiacciato
100 Cl Fondo Di Selvaggina
1 Gambo Sedano (per Bouquet Garni)
1 Porro (per Bouquet Garni)
3 Carote (per Bouquet Garni)
1 Mazzetto Prezzemolo (per Bouquet Garni)
3 Fette Limone
4 Cucchiai Pangrattato
15 Capperi

Ora dettagliatamente come preparare Spezzatino Della Westfalia.

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Tagliate la carne a cubetti di dimensioni uniformi, raccoglietela in una terrina e insaporitela con il sale necessario e i grani di pepe tritati grossolanamente. Mondate le cipolle, riducetele a fettine sottili e soffriggetele in una capace casseruola con lo strutto, a calore moderato per 5 minuti. Unite quindi la carne e l’aglio e trasferite la casseruola nel forno già caldo (200 gradi). Lasciate rosolare la carne per alcuni minuti, muovendola continuamente con un cucchiaio di legno, poi aggiungete il fondo di selvaggina, il bouquet garni, i capperi e le fette di limone e chiudete la casseruola.

Lasciate cuocere lo spezzatino per un’ora e mezzo. Trascorso questo tempo togliete la casseruola dal forno e mettetela sul fornello, eliminate le fette di limone, spostate su un lato del recipiente la carne e le cipolle e legate il fondo di cottura col pangrattato. Lasciate cuocere a calore moderato fino a quando il fondo di cottura risulterà omogeneo, quindi servite lo spezzatino insieme a patate bollite e a cetrioli sott’aceto.

— CONSIGLI. Si tratta di un piatto molto saporito dalle origini antiche: già nel Trecento era possibile acquistare questo spezzatino pronto nei mercati. Oggi viene preparato in occasione dei matrimoni oppure nei giorni di festa.

E ricordate:

Luogo: Germania. Luogo: Westfalia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Della Westfalia nei commenti!

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