Ricetta Spezzatino Alla Birra – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Spezzatino Alla Birra. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Alla Birra.

Ingredienti:

800 G Spezzatino Misto Di Vitello E Di Maiale
80 G Pancetta Affumicata
33 Cl Birra
1 Dado
2 Cucchiai Farina Di Grano
10 Cl Panna Liquida
2 Cipolle
Olio D’oliva
Paprica
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spezzatino Alla Birra.

Cuocere nell’olio la pancetta a pezzetti e la cipolla a fettine sottili. Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo. Unire la paprica, il sale e la birra. Unire anche un po’ di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora. Prima di servire unire la panna e servire caldissimo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Alla Birra nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com