Ricetta Spezzatino Al Marsala – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Spezzatino Al Marsala è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Al Marsala.

Ingredienti:

500 G Filetto Di Vitello
30 G Burro
Sale
1 Cucchiaino Farina
6 Cucchiai Vino Marsala

Ora dettagliatamente come preparare Spezzatino Al Marsala.

Tagliare a pezzettini piccoli il vitello. Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti. Mescolare la farina al marsala sbattendo con una forchetta, unirvi poi 3 cucchiai di acqua. Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Al Marsala nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com