Ricetta Spaghetti Mille Verdure – Primo

Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Mille Verdure.

Ingredienti:

Pepe
Sale
Olio D’oliva
80 G Formaggio Parmigiano
80 G Burro
2 Scalogni
300 G Piselli
300 G Carciofo
300 G Asparagi
300 G Zucchine
350 G Pasta Tipo Spaghetti

Ecco come si cucina Spaghetti Mille Verdure per 4 persone:

Gli asparagi e i piselli devono essere già lessati. Mondate le zucchine e lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzettini. Fate scaldare un 30 g di burro in una padella e rosolatevi le zucchine fino a quando sono tenere ma non si disfano. Se necessario, durante la cottura aggiungete un pochino di acqua. Salate e pepate. Lavate con cura gli asparagi, eliminate i gambi e fate lessare le punte in acqua salata, quindi scolateli bene. Tagliate i carciofi a spicchi piccoli. Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente. In una padella fate appassite con il burro rimanente e un filo di olio il trito di scalogni. Aggiungete le punte di asparagi, i piselli, i carciofi e le zucchine con il loro condimento, fate rosolare il tutto a fuoco basso per un paio di minuti, assaggiate e aggiustate di sale, coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere altri otto minuti circa. Profumate con una macinata di pepe. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e tuffatevi gli spaghetti. Scolateli al dente e conditeli con le verdure. Mescolate e spolverizzate con il parmigiano grattugiato. Vino consigliato: Squinzano.

E ricordate:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Mille Verdure nei commenti!

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