Ricetta Spaghetti Della Zingara – Primo

Ecco una ricetta a base di Tonno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Della Zingara.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Spaghetti
120 G Tonno Sott’olio
1 Filetto D’acciughe
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi
4 Foglie Basilico
300 G Pomodori Maturi
1 Peperoncino
10 Olive Verdi Di Spagna
10 Olive Nere Di Gaeta
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Ecco come si cucina Spaghetti Della Zingara per 4 persone:

Ecco la ricetta di una salsa saporita e stuzzicante a cui nessuno potrà resistere. In una casseruola versate l’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio pestato, che eliminerete non appena sarà colorito, e il filetto d’acciughe, che avrete precedentemente sciacquato e privato del sale. Con un cucchiaio di legno sminuzzatelo sino a quando sarà completamente sciolto. Aggiungete i capperi, le olive snocciolate e affettate, il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione, il peperoncino e le foglie di basilico. Lasciate insaporire a fiamma dolce mescolando delicatamente e dopo pochi minuti unite la polpa dei pomodori e una presa di sale. Cuocete la salsa a fiamma moderata per circa 20 minuti sino ad ottenere la giusta consistenza. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. Decorate il piatto con foglie di basilico e olive e servite immediatamente. L’aggiunta di parmigiano è facoltativa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Della Zingara nei commenti!

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