Ricetta Spaghetti Con Le Cozze (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Con Le Cozze (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Con Le Cozze (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Cozze
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Con Le Cozze (2).

Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l’acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio d’olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire.

Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina, filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente. Mettete intanto in un tegamino l’olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquido, sale e pepe. Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco. Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Con Le Cozze (2) nei commenti!

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