Ecco una ricetta a base di Bianchetti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Con La ‘rosa Marina’.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale)
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Ecco come si cucina Spaghetti Con La ‘rosa Marina’ per 4 persone:
La ‘nudilla’, ‘rosa marina’ o ‘nonnata’ (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati. In un tegamino scaldate un po’ d’olio, fuori dal fuoco versatevi la ‘nudilla’ e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato. Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la ‘nudilla’
E ricordate:
Luogo: Calabria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Con La ‘rosa Marina’ nei commenti!