Ricetta Spaghetti Alle Olive Nere E Limone – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Spaghetti Alle Olive Nere E Limone è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alle Olive Nere E Limone.

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Spaghetti
30 Olive Nere Snocciolate
1 Limone Grande
10 Foglie Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Alle Olive Nere E Limone.

Tritate le olive, spremete il limone e passate il succo al colino. Lessate gli spaghetti e quando sono ancora bollenti mescolateli con il trito di olive, le foglie sminuzzate a mano del basilico, il succo del limone e tanto olio quanto basta a renderli saporiti.

Servite subito oppure lasciate raffreddare in frigo. E’ un ottimo primo piatto estivo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alle Olive Nere E Limone nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.