Ricetta Spaghetti Alla Sputafuoco – Primo

Ecco una ricetta a base di Code Di Scampi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Sputafuoco.

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Code Di Scampi Sgusciati E Puliti
4 Zucchine
1 Pomodoro Grande Maturo Tagliato A Cubetti
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Tazza Brodo
8 Gocce Salsa Worcester
1 Testina Aglio

Ecco come si cucina Spaghetti Alla Sputafuoco per 4 persone:

Per prima cosa preparate le zucchine tagliandole a fiammifero quindi far rosolare nell’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e la verdura. Dopo che questa e leggermente dorata unire gli scampi e bagnare con 8 gocce di salsa worcester. Aggiungete il pomodoro tagliato e dopo un paio di minuti un bicchiere di vino, sale, pepe e una tazza di brodo. La cottura deve durare circa 5 minuti. Scolate gli spaghetti cotti al dente e farli saltare nella padella insieme con le zucchine e con gli scampi per due minuti. Servite aggiungendo su ogni piatto una spruzzata di prezzemolo tritato fresco, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, se lo gradite, un’abbondante spolverata di pepe.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Sputafuoco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com