Ricetta Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro – Primo

Ecco una ricetta a base di Caviale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Spaghetti
50 G Caviale
80 G Burro
4 Cucchiai Panna
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco

Ecco come si cucina Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro per 4 persone:

In una capace pentola portate a bollore l’acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura.

Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale. Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta. mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro nei commenti!

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