Ecco una ricetta a base di Caviale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
50 G Caviale
80 G Burro
4 Cucchiai Panna
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco
Ecco come si cucina Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro per 4 persone:
In una capace pentola portate a bollore l’acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura. Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale. Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta. mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro nei commenti!