Ricetta Spaghetti Ai Ciliegini – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Ai Ciliegini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Ai Ciliegini.

Ingredienti:

500 G Pomodorini Maturi (detti Ciliegini)
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Pementa
Basilico
Origano
Cipolla
Aglio
4 Filetti D’acciughe Sotto Sale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
500 G Pasta Tipo Spaghetti
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Ai Ciliegini.

In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d’acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po’ d’acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Ai Ciliegini nei commenti!

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