Ricetta Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Rosso

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino.

Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l’olio in una padella. Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l’aglio. Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l’aglio sarà imbiondito toglietelo. Scolate gli spaghetti e conditeli con l’olio bollente e peperoncino. Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com