Ricetta Soufflé Di Luisella – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Soufflé Di Luisella è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Di Luisella.

Ingredienti:

50 Cl Latte
80 G Zucchero
70 G Farina
50 G Burro
30 G Mandorle
3 Uova
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Ora dettagliatamente come preparare Soufflé Di Luisella.

Sbucciate la mandorle, asciugatele e pestatele finissime con una cucchiaiata di zucchero. Fate una besciamella con la farina, il burro ed il latte caldo. Prima di togliere dal fuoco aggiungete le mandorle, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Raffreddata la miscela unitevi le uova (prima i rossi e poi le chiare montate), ungete di burro uno stampo e versatevi la massa che farete cuocere al forno. Si serve caldo nel tegame.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Di Luisella nei commenti!

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