Ricetta Soufflé Della Befana – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Soufflé Della Befana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Della Befana.

Ingredienti:

150 G Cioccolato Fondente
150 G Panna Da Montare
2 Albumi D’uovo
2 Cucchiaini Zucchero
1 Tazzina Caffè Forte
1 Pizzico Sale
4 Marrons Glacés

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Soufflé Della Befana.

Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria, coperto. Aggiungere il caffè e gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale. Lasciar riposare per 10 minuti. Montare la panna con lo zucchero e unirla al composto di cioccolato. Distribuire in 4 coppe individuali e tenere in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire decorare ogni coppa con un marron glacé.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Della Befana nei commenti!

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