Ricetta Soufflé Alla Nutella – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Soufflé Alla Nutella è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Alla Nutella.

Ingredienti:

200 G Nutella
4 Uova
70 G Zucchero
10 G Burro

Ora dettagliatamente come preparare Soufflé Alla Nutella.

Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate. Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella. Imburrate uno stampo da soufflé e versatevi il composto. Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti.

Sfornate e servite il soufflé caldo nello stampo in cui è stato cotto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Alla Nutella nei commenti!

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