Ricetta Sopa De Peoci E Peverasse – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Sopa De Peoci E Peverasse. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sopa De Peoci E Peverasse.

Ingredienti:

1000 G Cozze (peoci)
1000 G Telline (peverasse)
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sopa De Peoci E Peverasse.

Lavare molto bene cozze e telline dopo averle fatte spurgare in acqua salata. Trasferirle in una pentola di terracotta con olio e aglio schiacciato e farle aprire a fuoco vivo. Dopo 5 minuti unire il vino e una macinata di pepe; far evaporare per altri 5 minuti.

Con un ramaiolo sistemarli nei piatti individuali e versarvi sopra il brodetto badando a non smuovere il fondo, sul quale potrebbe esservi della sabbia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sopa De Peoci E Peverasse nei commenti!

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