Ricetta Sopa Cassava – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Sopa Cassava è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sopa Cassava.

Ingredienti:

Carne Per Fare Il Brodo (manzo O Pollo)
6 Bietole Rosse A Fettine
4 Gambi Sedano
1/2 Cipolla Affettata
Aglio
Sale
Pepe
1 Peperoncino
2 Banane Verdi
1 Tapioca Tagliata A Strisce

Ora dettagliatamente come preparare Sopa Cassava.

In una pentola, mettere la carne, le verdure, l’aglio, il sale, il pepe e coprire con acqua. Far bollire per 30 minuti. Quando la carne è tenera, unire le banane e la tapioca. Bollire per altri 30 minuti. Servite caldo con riso bianco.

E ricordate:

Luogo: Colombia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sopa Cassava nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com