Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Sopa Cassava è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Sopa Cassava.
Ingredienti:
Carne Per Fare Il Brodo (manzo O Pollo)
6 Bietole Rosse A Fettine
4 Gambi Sedano
1/2 Cipolla Affettata
Aglio
Sale
Pepe
1 Peperoncino
2 Banane Verdi
1 Tapioca Tagliata A Strisce
Ora dettagliatamente come preparare Sopa Cassava.
In una pentola, mettere la carne, le verdure, l’aglio, il sale, il pepe e coprire con acqua. Far bollire per 30 minuti. Quando la carne è tenera, unire le banane e la tapioca. Bollire per altri 30 minuti. Servite caldo con riso bianco.
E ricordate:
Luogo: Colombia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sopa Cassava nei commenti!