Ricetta Sogliole Alle Mandorle – Pesce

Ecco una ricetta a base di Sogliole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sogliole Alle Mandorle.

Ingredienti:

6 Sogliole
100 G Burro
1 Tazza Panna Liquida
80 G Mandorle
Farina
Sale

Ecco come si cucina Sogliole Alle Mandorle per 4 persone:

Preparare le sogliole pulite. Lavarle, asciugarle e infarinarle. Poi farle rosolare nel burro da entrambe le parti, a fuoco vivo. Abbassare la fiamma e far cuocere per 20 minuti circa. Aggiungere le mandorle spellate e tagliate a filetti, e, dopo qualche minuto, unire la panna e aggiustare di sale. Far restringere un poco la salsa e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sogliole Alle Mandorle nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com