Ricetta Sogliole Alla Mugnaia – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Sogliole Alla Mugnaia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sogliole Alla Mugnaia.

Ingredienti:

4 Sogliole Di 250 G
50 G Burro
Farina Bianca
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone (succo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sogliole Alla Mugnaia.

Pulite e lavate bene le sogliole, asciugatele e togliete loro la pelle scura. L’operazione è più facile di quanto possa sembrare se prenderete la pelle vicino alla coda con il pollice e l’indice e tirerete decisamente verso la testa. Infarinatele bene e ponetele in un padellone nel burro spumante. Giratele una alla volta, salate, pepate, quindi cospargetele di prezzemolo e continuate la cottura, che si protrarrà per circa venti minuti, irrorando di vino bianco e limone.

Disponetele su di un piatto di portata ricoprendole tutte con la salsa di cottura che avrete ottenuta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sogliole Alla Mugnaia nei commenti!

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