Ricetta Sgombri Alla Mugnaia – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Sgombri Alla Mugnaia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sgombri Alla Mugnaia.

Ingredienti:

4 Sgombri
Latte
Farina
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Sgombri Alla Mugnaia.

Eviscerate, lavate e asciugate gli sgombri, fate alcune incisioni sul dorso e lasciateli per un po’ a bagno nel latte. Scolateli, infarinateli e friggeteli nell’olio caldo per sette-otto minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgombri Alla Mugnaia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com