Ricetta Sgombri Al Finocchio – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Sgombri Al Finocchio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sgombri Al Finocchio.

Ingredienti:

4 Sgombri
2 Finocchi
50 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Sgombri Al Finocchio.

Pulite e lavate il pesce. Scottate i finocchi in acqua salata e con un po’ di succo di limone, tagliateli in pezzi e aggiungete il burro. Riempite il pesce con i finocchi tritati e mettete sul fondo di una teglia il resto della salsa; sopra sistemateci i pesci e aggiungete del vino bianco, 1/2 bicchiere d’acqua, un pizzico di sale e pepe e sopra il pesce un po’ di burro. Finita la cottura in forno sistemate sopra il pesce il verde dei finocchi tritato e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgombri Al Finocchio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com