Ecco una ricetta a base di Cipolle Bianche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Sformato Di Riso E Cipolla.
Ingredienti:
500 G Cipolle Bianche
350 G Riso
Abbondante Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Sformato Di Riso E Cipolla per 4 persone:
Affettate le cipolle finissime; fatele ammorbidire in abbondante olio caldo, regolate sale e pepe. Lessate in acqua a bollore salata il riso, scolatelo al dente, conditelo con un po’ di burro. Disponete uno strato di riso in uno stampo imburrato, coprite con uno di cipolle, ancora riso, fino a esaurimento degli ingredienti. Passate in forno a 180 gradi per venti minuti. Sformate su un piatto da portata e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformato Di Riso E Cipolla nei commenti!