Ricetta Sformato Di Patate E Funghi – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Sformato Di Patate E Funghi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sformato Di Patate E Funghi.

Ingredienti:

500 G Funghi Porcini
500 G Patate
Aglio
Prezzemolo Tritato
Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Peperoncino

Ora dettagliatamente come preparare Sformato Di Patate E Funghi.

Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po’ di peperoncino. Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino. Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformato Di Patate E Funghi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com