Ricetta Sfogliata Di Mele Renette – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Sfogliata Di Mele Renette è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sfogliata Di Mele Renette.

Ingredienti:

2 Mele Renette
250 G Pasta Sfoglia
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
1 Noce Burro
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Latte
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
Cannella
Vino Marsala

Ora dettagliatamente come preparare Sfogliata Di Mele Renette.

Saltare in padella le mele a tocchetti con burro, zucchero e cannella. Aggiungere l’uvetta bagnata nel marsala e raffreddare. Stendere la pasta, dividerla in 2 e spennellare una parte con l’uovo mescolato al latte. Porre al centro il ripieno. Mettere sopra l’altro foglio, spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti. Servire con cannella.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sfogliata Di Mele Renette nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com